Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 03:08   #34
Имя

Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение
Доп акум взял, ЛСД бэк взял - как из реима выходить просмотра разобрался?))

Крепление к раме новомодное-хитрое? Ссылку... за качество бабла не жалко...

"lenspen"??? ручка? ааа...загуглил... есть такая хренотень для фотика... с 1 стороны кисточка, с другой сферическая некая замшевая с пропиткой штука для чистки фотооптики...если про ней, то всё ОК, хотя запасные линзы для бокса копейки стоят..Наверняка быстрее веткой какой царапну, чем рукой грязь снимать буду

По прошивке... в любом случае, даже на второй версии олжны быть новые прошивки..у меня на телке даже выходят постоянно...не верю что на гоупрохе нет для второй...наверняка что-то а исправляется..ссылки, адреса, явки, пароли...
Манфротто это как раз старомодные крепления из кино которые по пять кг держат. В магазине спецфото пошукай в разделе крепления. Это конструктор. Что соберешь то и твое. В магазе сила света еще есть но прайс очень не наглядный если не знаешь что точно ищешь. Ссылку не дам - с айпада тяжело ссылки копировать ленспен я про внутреннюю линзу ее часто пальцем лапаешь. Как выйти из просмотра не врубаюсь - какой то не кажуальный ад

прочёл инструкцию. Нажатие двух кнопок одновременно на три секунды. Х.з. пробовал - не получалось. Видимо так пробовал

Последний раз редактировалось Имя, 31.05.2012 в 14:30.
Имя вне форума   Ответить с цитированием