Цитата:
Сообщение от Грибник
Pith это 140 хода трейловая геометрия и посадка и конечно работа подвески рассчитаная под воздух.Это не фр,дх аппарат.
Пружина сзади,велокомп,двойник,гидравлический подселел,мягенькое седло, отсутствие успокоителя. Извени но он не туда не сюда.
Не не ты можешь лепить из него, что хочешь - это твой байк. 
|
Я искренне не понимаю, зачем ты это написал. Подвеска на пиче вполне вмещает в себя пружину, особенно с хорошей платформой. Т.к. требует очень серьёзного тюнинга аморта с чётким пониманием чего ты хочешь добиться, если не балансировать между дубьём и пробоем до мозгов на каждой кочке.
Успокоитель с FD-M665 там не нужен нахрен. Вообще, никак и низачем. Проверено на Ай-Петри дважды.
Гидравлический подседел и велокомп - не вижу оснований для критики.
Мягонькое седло - вопрос ужопистости в каждом конкретном случае. Я на жёстком трейл катаюсь, а в ПВД ставлю палку без верёвки и седло мягонькое и мне как раз.
Цитата:
Сообщение от Vastak
пока сектор, планируется ревектор(помесь ревелейшен и сектора, ноги и штаны от сектора картридж rct3 и дуал аир от ревелейшена)
|
Не вздумай этого делать. Стоит пружина - пусть стоит. Проапгрейдь на DP Coil если найдёшь в рознице и наслаждайся возможностью опустить морду на апхилле. Или U-Turn обычный - незыблемая классика.
Демпфер меняй на DNA - 60$ и счастья вагон.
А лучше забей на вилку и ввали нормально денег в колёса.
Hope Pro2\Xm719\CX-Ray = велик поехал вообще по другому.