Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 12:51   #2564
Грибник

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Я искренне не понимаю, зачем ты это написал. Подвеска на пиче вполне вмещает в себя пружину, особенно с хорошей платформой. Т.к. требует очень серьёзного тюнинга аморта с чётким пониманием чего ты хочешь добиться, если не балансировать между дубьём и пробоем до мозгов на каждой кочке.
Успокоитель с FD-M665 там не нужен нахрен. Вообще, никак и низачем. Проверено на Ай-Петри дважды.
Гидравлический подседел и велокомп - не вижу оснований для критики.
Мягонькое седло - вопрос ужопистости в каждом конкретном случае. Я на жёстком трейл катаюсь, а в ПВД ставлю палку без верёвки и седло мягонькое и мне как раз.

Не вздумай этого делать. Стоит пружина - пусть стоит. Проапгрейдь на DP Coil если найдёшь в рознице и наслаждайся возможностью опустить морду на апхилле. Или U-Turn обычный - незыблемая классика.
Демпфер меняй на DNA - 60$ и счастья вагон.
А лучше забей на вилку и ввали нормально денег в колёса.
Hope Pro2\Xm719\CX-Ray = велик поехал вообще по другому.
Ну нахрен. Вас послушаешь и на 80-120 ходник пружину можно и нужно ставить. Цепь с двойником на моей Enduro без самого простенькова цепегасителя на затяжных лестницах слетает только так. Как она в горах на месте остается у вас ума не приложу. Сидение нужно поизящней.
Все мы разные конечно.
Но я концепцую Pitch вижу по другому.