Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 13:22   #15
Chief

Цитата:
Сообщение от asdf Посмотреть сообщение
да прибудет с вами сила печенюшек братья мои!!!=)) а да я как бы хозяин велосипеда=) да я его давал барышне кататься, что бы она могла ездить со мной. Сейчас же она ушла от меня к товарищу нашему общему, ушла и хер бы с ним=) это право каждого. Так как велосипед все же был мой и приобретался скажем так на мои деньги. точней был обменен на мой велосипед с доплатой со стороны бывшего владельца. Считаю себя полным его владельцем. На тему подарков хм... ну он не был подарком. Забираю его по причине того, что мне нужна деньга. Так как я в недавно времени лишился работы, то мне приходилось занимать деньга на поездке на всякие собеседования и обучения. Сейчас планирую продать его и частично рассчитаться с долгами и надеюсь в скором времени все же обзавестись работой. Да и девушка поступила не красиво, придя ко мне и милыми сопливыми рассказами развела мою матушку и забрала его.
Да это херова Санта Барбара, но бабы это че то жесть=) нет бы спокойно жить=) меня сейчас все, это ад как умиляет=)
а так кочка ЖГИ!!!!!!=))))

"друг ,ты м*дак и нищеброд! А знаешь почему? - подарил,значит подарил. Забирать у бывшей подарки или еще что....ууххх.....это турбонищебродство! Я бы закрыл тему и забыл про это. Про мужское достоинство вспомни и не позорь всех мужиков."

я еще раз сюда уже тогда напишу.Чуть чуть орфографию поменяю.