Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 01:17   #78
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от UFOlog Посмотреть сообщение
кстати, меня очень прикололо, что девочка требует кроме своего байка пару железок с байка который уже собран и отдан на обучение катанию другому человечку, у которого вообще никогда не было велосипеда. собран по шкафам трех людей из ненужного железа. среди них мягко говоря не очень хорошие колеса и такая же вулкана однокоронная, которые когда-то стояли на байке, собранном также их всякого хлама временно для этой девочки, пока не появился предмет спора. то есть право заявляется на железки, на которых она когда-то покатала, ага.

при том что эти железки ей не встанут нормально (колеса 26, рама 24), да и у нее на байке лучше. заморачиваться и ставить их точно не будет. продать? если только за копейки, но, погодите, вымогать еще на продажу - это уже не относится к подаренным вещам совсем, не?

з.ы. всем рассуждающим про подарки - а вы вообще не могли рассматривать вариант, что чел ,имея подвес, себе намутил еще и сс хт для стрита по фану и пампа + когда девушка за компанию едет, чтоб было на что посадить? это тоже подарок называется?)
по последнему: следует всегда четко обозначать. "собрал чтоб ты каталась тоже" и "собрал тебе". чуешь разницу? нет? а вот бабы чуят и поднимают вой как правило.

а касательно всего остального: жадность человеческая не имеет границ и пределов.
женщина при разрыве всегда ощущает себя в минусе страшном и не считает зазорным отжать по максимуму, не задумываясь ни над чем. даже последнюю рубашку. это ты довел ее до разрыва отношений и это ты должен чувствовать угрызения совести. а потому раскошеливайся. это называется компенсация за принесенные страдания.
исключения есть, но там как правило весьма мудрые дамы, которые понимают что имеет для них самих реальную ценность, а что нет. все остальные хапают просто все что могут унести и все до чего когда-либо сами касались. тебе будут вспоминать и чай который ты пил, который стоит денег, и тапочки которые ты износил, и трусики которые ты порвал на ней в порыве страсти. даже если она потом визжала от восторга и наслаждения в твоих объятиях, то при разрыве эти трусики будут записаны в нанесенный ущерб.
вот такие пироги с котятами.