Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 21:32   #20
_VA

Цитата:
Сообщение от KravchenkoMV Посмотреть сообщение
вам не надое еще икономить на надежность и покупать г.
после приезда из Крыма заехал в лес сразу байк в глине + к весу килограмма 2 вопрос спасет ли меня легкий успок
железо должно быть надежным или лутше тогда дальше 5 км от магазина не отъезжать. По фотки похоже что народ все болты шурупа втертом перетянул вот и пошли трещины вопрос в том как доказать что это китайцы а не сам пользователь.
ты походу вообще ни читал
А что мне доказывать..байк собирался в велопробеге. Успок при них доставался из коробки и ими же устанавливался + они же и есть гарантийная мастерская трувавита...проблемы офицер?

Ладно, допустим я перетянул, а как пояснить тогда трещины, которые правые 5 штук обведены? Там ни болтом ничего..та просто пластик..

Я за весом не гнался никогда. До этого был успок Е13 лг1+, который пережил раму и бед не знал, единственное стандарта OLD был, а тут 05... пошёл в соколя искать успок..хотел взять е13, но небыло нужного стандарта/размера по звезду.. взял этот..ну кто знал что пластик тут такое дерьмище?!?! Это уже потом знающие люди сказали, когда фото увидели, что купил МРП - сразу покупай нижнюю рамку прозапас...

Вон, ride2hell, пойдёт свидетелем, когда гипс снимет с ноги - у него дело было))) Мы вообще просто офигели на месте с такой подачи.. хотя у него на норке тоже МРП стоит G2 и ничего...цел, жив..

Последний раз редактировалось _VA, 17.06.2012 в 21:49.
_VA вне форума   Ответить с цитированием