Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 13:15   #153
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
Сообщение от mot Посмотреть сообщение
SEi
Если очень хочется поиграть в суд идет, или как там это называется, то:
Отказ звонящему по причине личности звонящего - нарушение. Отказ именно по этой причине подтверждает коммент велопробега, который я процитировал выше.
Отказ звонящему - не нарушение. В условиях оферты указано, что заказы по телефону не принимаются. Да и вообще, как верно заметил thresh, оферта на сайте пробега исключена, о чём всякий посетитель уведомлен в письменном виде. Нарушение есть? Если есть, то где?
Вопрос стоит не в том, почему был послан автор с заказом, а в том, нарушил что-то пробег или нет. Ответ: нет.

Цитата:
Сообщение от thresh Посмотреть сообщение
а имеет ли силу следующая приписка в футере каждой страницы сайта veloprobeg.ru?
Да, имеет. Её смысл в том, что товар магазин предлагает только обращаясь к клиенту в ответ на его "заказ", но не ранее. Позволяет посылать в задницу всех умненьких сутяжников, требующих продать что-то по цене "0 рублей", "1 рубль" и прочих косячных ценах, которые неизбежно периодически лезут во время синхронизации базы, избавляет от обязанности продавать последствия пересортов итд итд.
Заключение каких-либо договорных отношений возможно только после соответствующего предложения магазина, не раньше.

Последний раз редактировалось SEi, 22.06.2012 в 13:23. Причина: Автоматическое добавление
SEi вне форума   Ответить с цитированием