Каких??? Афторитетного, букваря, тройбана и Винни-Пуха???
1) Афторитетный все ни однократно называли тупым говном и пуляло 1,5 инвалида раз в 100 лет.
2) Букварь так вообще все считали лишним мелким учебным говном.
3) Винни - Пух, так вообще признали неправильной жестью и его никто кроме меня не пулял!!! И в особенности все те для кого и под кого я его строил.
4) Тройбан во-первых дышал на ладан, во-вторых благодаря этому у меня титан в правом плече, Фончик присутствовал и может подтвердить, ну а в третьих конечно после всех последних событий конечно не удержался, надо же было как-то компенсировать, Диму, Фила, Сашу и ещё всех кто был причастен к дёрту из дёрна. Я как настоящий русский терплю очень долго, зато потом наступает всем полный пипец.
Да забыл упомянуть про Болгарию!!! Ну вот начлена нужно было делать трассу упирающуюся прямо в родник, да и ещё так грубо???!!! Админы при сносе основной трассы нам высказали своё фи по поводу неё между прочем, не исключено, что та бумажка прилетевшая из департамента природопользования была как раз именно на неё или из-за неё, моя то трасса вообще была сильно в стороне. Да и кстати для всех - она тоже была снесена под ноль.
От тебя мне никаких пожеланий не нужно, оставь всё себе и в себе, если говно не трогать оно засыхает и разлагается.
|