Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 16:15   #159
Shooroop83
Главный Ковролис

Цитата:
Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
Парни, вы когда на тренировке упираетесь в спину впередиидущего, обгоняйте аккуратнее, заранее крича, чтоб вас пропустили. В конце концов на тренировке никто не обязан никого пропускать, каждый едет, как ему удобнее.
.
утром еще ватный и не раскатавшийся во время второго спуска решил прыгнуть кикер через овражек. впереди ехала девочка, как мне показалось довольно бодро и на достаточном от меня расстоянии. но то ли я неверно рассчитал свою и ее скорости, то ли она на объезде оврага притормозила, но прилетал я четко ей в хвост. судорожно нажал оба тормоза и ушел юзом в дерево (хорошо без последствий), девочка не тронутая моим старым телом уехала себе дальше))

на следующем спуске (или через один) стал догонять к низу человека на хардтэйле черном, нацелился прыгнуть финальный трамплин, а это чудо в перьях объехало его справа и резко вывернув влево остановилось прямо на траектории. Успел остановиться и просто сползти передним колесом на плоскач с трамплина, обошлось без жертв, но человеку за такой бездумный поступок луч поноса.

ну а потом все более-менее раскатались и стали соображать, видимо выветрились остатки вечерних посиделок и более, на моих глазах по крайней мере, никто никому не мешал.