Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 18:05   #169
mr.wheely

Цитата:
Сообщение от DirtJumper Посмотреть сообщение
Ну что ты, я никого не обвинял. Я просто констатировал факт, совершенно без обид.
Повторюсь, что благодарность фотографам всегда просто переполняет меня, когда удается отыскать себя.
она есть всегда, даже когда фото провальные...просто всем интересно посмотреть...вас никто не торопит,с подушки февральской мы 2 недели фоты набирали...просто можете архивом слить их например на народ и ссылку дать, а себе в галереи потом лучшие делать и обрабатывать))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Pako Посмотреть сообщение
ну теперь не доказать, фотографии же нет
а я за ним ехал в перерыве, - свидетель
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Chief Посмотреть сообщение
Тогда катание тоже хобби) И снимать мешки с "" как-то не всем хочется) Поэтому пусть не обижаются,что ни одного фото их нету. Вот будут випы как Минаар закладывать: будут фото. А пока раз у всех это хобби,то и писать "воооот, нету фото\благодарности" нету смысла.
Я всегда благодарю за фото, и у Леры они очень крутые)
Просто на всякие там возгласы в отсутствии фото и прочей фотографной мишуры всяких хомячков, фотографы отвечают "а где спасибо!?".
Кому хочется фото: имя : договорились за определенную плату, сказали свой номер и у вас вот такие фото:

как говорится : Ноу мани, ноу хани
какие фото, смазаные чтоль?)))
Добавлено:
скажите поточнее, все 150 или сколько всумме фото...(2 ссылки) это все фото?(интересно)

Последний раз редактировалось mr.wheely, 25.06.2012 в 18:22. Причина: Автоматическое добавление
mr.wheely вне форума   Ответить с цитированием