Цитата:
Сообщение от DirtJumper
Ну что ты, я никого не обвинял. Я просто констатировал факт, совершенно без обид.
Повторюсь, что благодарность фотографам всегда просто переполняет меня, когда удается отыскать себя.
|
она есть всегда, даже когда фото провальные...просто всем интересно посмотреть...вас никто не торопит,с подушки февральской мы 2 недели фоты набирали...просто можете архивом слить их например на народ и ссылку дать, а себе в галереи потом лучшие делать и обрабатывать))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Pako
ну теперь не доказать, фотографии же нет 
|
а я за ним ехал в перерыве, - свидетель
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Chief
Тогда катание тоже хобби) И снимать мешки с "  " как-то не всем хочется) Поэтому пусть не обижаются,что ни одного фото их нету. Вот будут випы как Минаар закладывать: будут фото. А пока раз у всех это хобби,то и писать "воооот, нету фото\благодарности" нету смысла.
Я всегда благодарю за фото, и у Леры они очень крутые)
Просто на всякие там возгласы в отсутствии фото и прочей фотографной мишуры всяких хомячков, фотографы отвечают "а где спасибо!?".
Кому хочется фото: имя : договорились за определенную плату, сказали свой номер и у вас вот такие фото:
как говорится : Ноу мани, ноу хани 
|
какие фото, смазаные чтоль?)))
Добавлено:
скажите поточнее, все 150 или сколько всумме фото...(2 ссылки) это все фото?(интересно)