26.06.2012, 14:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wxw
Обновил свой Pitch
Из обновок:
1) тормоза AVID Elixir CR SL
2) Аморт Manitou Swinger Expert Pro
3) Грипсы Token (На фотке нет)
4) Maxxis Ardent 2.4 (На фотке их нет)
И так вернулся 3 недели назад из Крыма хочу поделиться впечатлениями, аппарат зачетный! Бес проблем забирался в горку и так же гнал вниз. Ни разу не пожалел что взял Арденты с двойным кордом, ни одного пробоя, хотя мест для пробоев было достаточно, единственное не очень понравились на сыром грунте, но думаю тут было бы трудно выбрать правильную резину для всего. Манитушка тоже показала себя отлично, в случае чего, ее всегда можно было заблокировать и ехать спокойно как на харде. Была проблема с установкой этого аморта, с блокировкой совсем никак не хотел лезть в раму, я уж было решил его продавать, но потом сняв регулировку аморт успешно встал на свое место, было принято решение слегка подпилить переключатель блокировки, что и было успешно сделано в веломире итог: блокировка работает, аморт установлен.
Единственное сейчас думаю купить новую вилочку либо лирик либо фоксу 36, хотел маниту купить, но не нашел ничего на 160 ходом, даже б/у(((( Нашел магуру вотан, но она давольно тяжелая получается да и цвет у нее белый, а в мой черно красный Pitch она будет совсем не в кассу, хотя я еще про нее подумаю) Причина замены простая: просто хочется попробовать что нибудь более длинно ходное с большим количеством регулировок, кстати может посоветуете что нибудь? =)
|
Таллас на 160 ходу.регулировка хода приятно поможет при катании за пивом\карабканьи вверх, а вес очень даже будет похож на вес пайка.
Хотя и лирик можно, без регулировки хода, воздух-вообще весить чуть чуть, да ещё и приятнейшая регулировка низкоскоростной компрессии есть-чтоб крутить хорошо, и тормозить без сжимания вилки.
Авид-говно! ©gornyi_lis(13.03.2013, 21:11 )
|
|
|