сейчас еду значит по Яна Райниса, по тротуару в сторону 7ой детской городской, впереди дама с собачкой, стоят ко мне спиной есессно посреди тротуара, я дабы не быть хамлом и быдлом медленно подъезжаю по инерции, трещу, значит, втулкой как могу. Она, глядя на свою собачонку начинает движение в мою сторону из положения полусидя спиной ко мне, в момент когда она полностью распрямляется и поворачивается комне лицом от меня до неё остаётся ещё метра 4 как минимум и это при том, что я не кручу. Чуя неладное начинаю поджимать тормоза и не зря! Далее происходит абсолютно есессная но при этом совсем не логичная весч - она разматывает автоматический поводок-леску и даёт собаке убежать от неё на газон, как раз перегорождая мне дорогу этой леской. Ну видимо дрогнуло сердце хозяйки собачки и решив не до конца доводить эту сцену до абсурда, как ей видимо показалось, она приподымает руку с поводком на уровень моих глаз и произносит:
- Ой, сорри!
Я полностью останавливаюсь когда от моей головы до её руки остаётся 10 см, девушка явно смекнув, что желания выполнять акробатические кульбиты на веле у меня сегодня отсутствует, решает таки подойти к собачке на газон. Ура! Торжество восторжествовало!!!
|