Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 09:04   #58
Strange

Цитата:
Сообщение от NoMilk Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то Синнер разместил пост о продаже, оставил контакты чувака, который продает вилочку, дальше топикстартер увидел эту тему и все уже решалось между самим продавцом и покупателем? Если это так, то я вообще не понимаю какие к нему могут быть претензии? Синнер поступил достойно, но лично я бы на его месте с таким раскладом послал бы покупателя на три буквы и был бы полностью прав. Топик стартер ты еще блин к кочке начни предъявлять претензии и ментовкой угрожай за то что на этом ресурсе кидалы создают объявы и народ разводят.

То есть ты и бабло себе вернул и купленную вилку оставил? очень интересно...
Я конечно не буду утверждать упоротый ты или нет. но всё же осмелюсь предположить. Я вернул часть денег это раз, во вторых, из всего этого можно использовать только МЯТЫЕ штаны, корону со СТЁРТЫМИ ногами и ПРОБИТУЮ АТА пружину, картридж там я уже выкинул, его НЕ ВОССТАНОВИТЬ, так же как и сальники и пыльниками. Ещё вопросы?

Я бы рад уже и всю вилку вернуть и забрать ВСЕ деньги, но мы договорились так, уже поздно.

Тему можно закрывать.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Miv Master Посмотреть сообщение
МужиГ

а поскольку так неинтересно то подкину новую версию:

синнер в сговоре со стренджем решили совместно кинуть бедняжку филлипа на вилку и бабло
Хочешь в долю? :D Ты вроде с Антоном же в доле был, хочешь больше денег? :D

Последний раз редактировалось Strange, 09.07.2012 в 10:02. Причина: Автоматическое добавление
Strange вне форума   Ответить с цитированием