Ксати эти кражи ни как не связаны друг с другом , вообще .Просто счастливый день у меня ))))
А свой байк я видимо смогу завтра забрать. Сейчас подключилась полиция . Как это ни странно звучит , но они и правда искали мой байк. И уже несколько дней назад нашли того нарика , котрый спер мой байк И он им поведал , что спалвил его в точке "Купи - продай " она так и называеться . Занимаються скупкой всего и вся . Но они не были дураками , а потому обзавелись второй точкой в Подольске , и туда отправлдяли на продажу скупленное тут . И наоборот . На противоположенном конце Москвы .
А сегодня я им (следователю) сообщел ,что нашел свой байк в Подольске в филиале "Купи - продай" , как потом оказалось . Вообщем мы почти одновременно подошли к разгадке тайны - Где мой байк ? )))))
Вообщем когда мы приехали на тут точку , я сразу уивидил его , еще из далека ))))) это было что-то )))) Подошли туда , не стали палиться .Я вызвонил своего следователя . Он сказал пока ни чего не предпринимать . Мы ждали и не создавали пока паники . В это время следователь с этоим нарикоп , спершим мой байк подошли к точке в Мытищах , и нарик доказал , что продал именно им . Дальше сосотоялся разговор в хозяином этой сети . Его тогчно я не знаю . Но в результате , при нас там мой байк сняли с продажи , приехал каблучоек , его погрузили и повезли назад в Мытищи в главный офис так сказать этого серого бизнеса . Сейчас он уже должен доехать сюда . Завтра следователь прийдет опять к ним и составит акт об изъятии . И надеюсь он завтра вернеться ко мне . Было конечно тяжело отпускать его опять в "неизвеность " Но следователь заверил , что все будет точно тип топ . Но к сожалеию сейчас мне завбрать его от туда будет не законным делом . Вообщем я положился закон и процессуальные меры и надеюсь об этом не пожалеть )))) И поехал назад домой А что случилось по дороге , читайте по ссылке выше )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено:
Выражаю официальну и огромнейшую благодарность Диме - Диман Трёха . За то что , как повторюсь , не прошел мимо той точки , а поинтересовался и сфоткал и создал тут эту тему )))))))))))))))))) Пасиб тебе Дим )))) Ну и Диме Daen у , за то что информировал меня об этой теме сегодня )))))) Паиб вам )))))) С меня благодарность ))))))
Последний раз редактировалось gato loco, 11.07.2012 в 21:06.
Причина: Автоматическое добавление
|