Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 16:40   #2252
FireBIRD

Цитата:
Сообщение от АкеллА Посмотреть сообщение
Да знаешь Тох когда горбатиш с утра до вечера по несколько дней в неделю, желая сделать чтото интересное и тебе говорят что все отстой невольно становишся агрессивным. А конструктивную критику надо выказывать когда сам пульнешь его и на основании этого критиковать.
Лёш, а если я при пулянии уберусь и на этом всё закончится для меня? Как, здорово будет? Это уже не какой-то хилый кикер который можно без защиты пулять, если здесь что-то пойдёт не так, то всё, труба. Синяками не отделаешься. Не проще сразу всё расчитать и сделать хороший стабильный вылет и широкий и ровный приёмник, а не проверять как оно будет и доводить до ума методом проб и ошибок. Это глупо как минимум.
Насёт работы несколько дней в неделю, можн оподумать мы тут все фигнёй страдаем и целый день бухаем и всё такое. И то что говорят темы отстой, мы тоже проходили.

Жень, 1 чел убрался. Что он там, руку и ключицу сломал вроде, не в курсе. Я уже как-то пытался вносить критику после постройки, када вы дроп строили чтоли, или тот трансфер рядом с дропом в конце трасс. Меня никто не послушал, шутя так послали и всё. Ну и что, скажешь мега опупенная тема этот трансфер?! сам же с него в дерево прилетел..

Последний раз редактировалось FireBIRD, 13.07.2012 в 16:45.
FireBIRD вне форума   Ответить с цитированием