Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 16:52   #2254
IQuakerI

Цитата:
Сообщение от FireBIRD Посмотреть сообщение

Жень, 1 чел убрался. Что он там, руку и ключицу сломал вроде, не в курсе. Я уже как-то пытался вносить критику после постройки, када вы дроп строили чтоли, или тот трансфер рядом с дропом в конце трасс. Меня никто не послушал, шутя так послали и всё. Ну и что, скажешь мега опупенная тема этот трансфер?! сам же с него в дерево прилетел..
там нужна ловушка вот и все. он стабильно кидает, и ровно, это я тогда зажатым вылетел вот и результат. А по поводу того чувака - сам виноват, техники еще маловато. Не надо сваливать все беды на тех кто строил! мы то пуляем и все норм.
А по поводу новой темы и кикера ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - ОН ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕН !!! и призем там будет метра 2.5 в ширину, если не больше !! вам этого мало?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от VeHDeTTa Посмотреть сообщение
тут темы разного масштаба, размеров, высоты.

Какой, ну какой конечный вариант?! Тут и так уже видно, где будет призем, и какой конфигурации будет вылет, тк вылет уже сделан, а каркас призема сколочен.
И мы вам говорим, что это не прокатит в данном месте, из-за конфигурации вылета, а из-за этого и скорости не хватит, либо она нужна неебическая, а её такой не развить ну ваще никак.

Не, можно приехать и сказать всё ирл, тока смысл?
мы вас услышали, примем к сведению

и ниче там еще не сколочено, только наметано. а вылет можно и землей переделать

Последний раз редактировалось IQuakerI, 13.07.2012 в 16:58. Причина: Автоматическое добавление
IQuakerI вне форума   Ответить с цитированием