Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 07:27   #221
morozoff

Доброго времени суток!!!! как то год назад выкладывал его на обозрение... но уж прошло не мало времени, изменив его:

ну вообщем вот так...

Рама: харо 357 магнум 9 (07-08года)
Вилка: 888 рс2х ва 07года ( вся вилка почти новая, дабы были поменяны: штаны на белые(на прежних при уборки порвал дропаут((( ), с ними же напровляющии,ноги( на старых были коцки), сальники, пыльники,а так же пара гаек на оси на гайки с гравировкой марзочи, и гайка крепления со стороны компрессии с обычно аллюминевого цвета на золотую(оригенал)...хехе так же наклейки с одной тороны 888ки под карбон, а с другой под алюминий....)
Аморт: вивид 5.1 09года ( ищю пружинку по жесче,,, у меня щя 300-ая)
Система шатунов: олдскульные сеинты 06года
Звезда: азоник 38
Манека: срам сх5 9ск
Переклюк: срам х9 коротколапый
Кассета: срам пг970
Цепь: компаньЁла 9ск
Зад колесо: втулка ДТсвис обод хало сас про
Перед колесо: втулка ДТсвис хуги ДШ обод хало сас
Успок: бокс гайд
Руливая: кеин крик танк
Вынос: фан ( интегрированный)
Руль: фан фул уан 750мм подьем 0.5дюма
Тормоза: задний хайс 9 203мм ( теперь уж оба)
Покрышки: максис минион дш перед 2.7 , взяди 2.5

жаль нет возможности взвешать сей девайс!!!!

из минусов при падении в прошлом году сломал рычаг плавающего тормоза (((
хорошо в комлекте с рамой был комплект дропаутов под неплаввающий тормоз... сейчас гоняю на них... по началу не как не мог привыкнуть к блокировки подвески на последних 2х дюймов ходу((( при заклинивании колеса
вот думаю как по уму востановить рычаг тормоза...
и помял малость рамцу... в от отбойников вилки (((

так же замечу неделю назад была возможность установить новенькую доратку с корбонивыми ножками 05-06года, но она оказалась ниже 888к по высоте на 2см,что несчадно портило мою геометрию и завал руливой((( притом что я гоняю с максимально заниженной карреткой и с 8ю дюймами хода взади вместо 9ти...
тем более меня пока не впечатлила работа дорадки... поставленую на след сутки другому вело собрату..., как впринципи и фокса 40-я... вот жду тестов на трассе...

а так в дальнейщем планирую замену тормозов( в случаи нехватки мощности), и так же замену пружинки на 350-ю...

Пару слов о самой раме... мне очень нравицаа))) особено ее прыгучесть,маневренность,легкий ход ( не раскачиваеться при педалировании), очень проста в сервисе( всего один шарнир на 4х промах), про брутальный вид молчу...))) так же взади влазиют некоторые "трешки", а 2.7 на ура))) К углу подсидельной трубы и длинной базе привык ( вообщем к поссадки) И теперь содясь на другую раму они нечтожно малы...

а так на фото положение высоты подсидела среднее, на трассах понижаю всего на 2см...
размер рамцы мс мой рость 172см... и Я Счастлив,незагядываясь на другии рамы...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 760
Размер:	339.8 Кб
ID:	206182  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 659
Размер:	256.7 Кб
ID:	206183  

morozoff вне форума   Ответить с цитированием