Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 20:29   #29
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
Сообщение от Norcos Посмотреть сообщение
Специально выделил если со зрением проблемы. Ну что вопрос исчерпан?
Ну ты же обещал "устроить весёлую жизнь" означенным способом прям в тот момент, когда я приведу тебе примеры гарантийных талонов с "жидкостью". Ты отказываешься от своего обещания? Если да - пиши прямо: "Я обещаю того, чего не могу сделать, т.к. словам своим не хозяин". И к тебе вопросов больше нет.
Если нет - говори сроки, в которые выполнишь своё обещание. Подобная просьба логична, вдруг заработаешься в поте лица и забудешь о том, что обещал.
Выполнишь ты своё обещание или нет - я узнаю, как - написал выше. Будешь входящий номер - попрошу Бабу Зину из РПН и Тётю Розу из ФАС (обе - уборщицы, естессно) проверить, есть ли такой в реестре обращений. Могу тебя даже чуть мотивировать. Если РПН, ФАС, суд (в т.ч. Гаагский) вынесет решение относительно изменения текста, выкачу тебе литр XO, извинюсь и публично признаюсь, что был не прав.

Пока всё, что я о тебе думаю - ты воен интернета, ни разу не бывший в суде по потребительским спорам и все твои знания получены из форумов, где сидят и изучают консультанта такие-же, как ты, обеспокоенные своими персональными данными и авторскими правами, когда дело касается дела, а не разговоров.

Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
Зацепило - не отцепится
Во имя десантного ножа и черенка от лопаты!

Последний раз редактировалось SEi, 16.07.2012 в 20:34. Причина: Автоматическое добавление
SEi вне форума   Ответить с цитированием