Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 23:23   #34
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
Сообщение от Norcos Посмотреть сообщение
Причем тут попадание жидкости? Мы говорим об условиях, которые противоречат зпп. Вы батенька невменяемый или ограниченный в дееспособности? Да я писал что напишу жалобу и сделаю жизнь веслее. Но где я писал что обещаю сканы выложить тут? Я нигде не писал. Хочешь сканы давай копию паспорта. Нет копии нет сканов. И объясните что это за слово такое соскок, а то что то в словаре русского языка не вижу таких. А вообще ты по понятиям мужик, или фраер или вор в законе, раз решил тут меня на понятия брать?
Разговор был о жидкости. Фраза "что касается жидкости" может трактоваться как-то по другому, чем "касательно жидкости"?
Обещал - пиши. Только я тебе не верю, что напишешь. Ты интернет-юрист, вы ничего не пишете за пределами интернета. Сканы не обязательно, входящего номера будет достаточно. Через неделю, допустим: хватит недели? Если не хватит, говори сколкьо хватит.
По поводу паспорта - голова не кружится от того, как вертишься? Ещё раз спрашиваю, лезгинку не сплясать тебе?
Понятиями моими интересуешься? С какой целью интересуешься? Полагаешь, что я тебе за понятия свои пояснить должен? Обоснуй.

Цитата:
Сообщение от Norcos Посмотреть сообщение
Проблема одна магазины то не называются, скан не выкладывается, и как исполнять обещания если другая сторона не может выполнить элементарного, назвать магазины и место работы.
Так всё просто. Скажи срок, в который ты выполнишь своё обещание с момента, как получишь текст гарантийного талона. Место работы я тебе уже назвал - сам на себя. Генеральный директор. Торговлей\оказанием услуг физическим лицам не занимаюсь, с ЗоЗПП дела в бизнесе не имею, закон не нарушаю. В контексте обсуждения место и род моих занятий значения не имеет. Магазины, как уже говорил, назову легко, но лишь после того, как ты обозначишь сроки, в которые уйдёт сообщение в Роспотребнадзор. Сроки могут быть любыми удобными тебе, в пределах разумного.

Последний раз редактировалось SEi, 16.07.2012 в 23:28. Причина: Автоматическое добавление
SEi вне форума   Ответить с цитированием