Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 21:40   #1
fr0st1q

итак, минут 20 назад, пока я ехал к дому, заметил человека кавказской национальности на байке, похожем на старк гриндер, ну или норко какую то (я в хардтейлах не оч шарю) темно зеленого цвета. на раме спрова около стакана было много надписей черным маркером, особенно запомнилась надпись "байк", уж очень жирно было выделено... по навеске: видка рст вроде, красный руль с высоким подъемом, под 25,4, синглспид, белая задняя втулка, белая система, тормоза похожи на хаес найн, стритовая сидуха. человек, едущий на байке, явно на велосипеде сидит раз 2-3, так как ехать он на нем не умеет, и тормозит ногами. проехав за ним около 500м он остановился, и поставил магазинную тележку, которую он все время вез около себя, возле магазина. я так понял он занимается поиском тележек по району... остановившись я спросил у него где он взял этот байк, на что он мне не ответил, только лишь удивленно посмотрел на меня, и уехал дальше. ехать за ним дальше я не стал, хотя уже немного жалею об этом... все это действие проходило в москве, рядом со станцией метро крылатское. если кто узнал свой байк - пишите в личку, я тут сутками торчу)))
fr0st1q вне форума   Ответить с цитированием