Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 10:01   #4482
BlackBOLT

Цитата:
где в Крыму можно вывести вебмани, без паспорта, так сказать анонимно.
А зачем так все сложно то?

Цитата:
У нас нужно платить за обслуживание карты Сбербанка + процент за снятие денег со своей карты, даже если ты в Сбербанке снимаешь. Очень неудобно.
- неудобно и нужно платить - это немного разные вещи. Неудобно, это когда нужно срочно бабла перевести , а ближайший к твоему дому приемный терминал в течении недели не работает и служба тех. поддержки по телефону мямлит и жует вафли, неудобно это когда ты плюнув на терминал валишь в главный офис, а там тебе говорят, что для пополнения баланса через кассу необходим пасспорт!!(при том что терминал не спрашивает пасспорт, когда ты кладешь денег) - вот это называется неудобно. Так в Российском отделении Приват банка происходила процедура пополнения дебетовой карты пару лет назад.
А в Сбере за дебетовые карты платишь примерно 25баксов в год, за первый год обслуживания карты и 15 за каждый следующий. Когда снимаешь бабки в Ялте в отделении Сбербанка, платишь 1% от суммы. По мне так это совсем немного. И кстати да, ровно столько же я платил в терминалах Приват банка, когда еще пользовался их картой.
Но процент, и сложности с пополнением - это все фигня! Реально неудобно, когда у тебя внезапно блокируют карту после первого использования в Украине. Потому как ты не предупредил банк о том, что собираешься это делать. А когда тебе звонил сотрудник службы безопасности банка, чтобы вопросить: ты ли пользуешься картой или у тя ее украли, ты ехал на вело/мото и звонка не слышал. А так как звонил сотрудник СБ, то естественно он это делал с засекреченного номера и даже перезвонить и подтвердить, что картой пользовался ты - нет возможности. А процедура блокировки такая, что разблокировать единожды заблокированную карту невозможно, возможно только получить новую карту в офисе, который в Москве. А ты в Крыму и денег у тя на обратный билет нет, потому что они уже на карте, которая заблокирована... вот это - реально неудобно. Это Ситибанк! =) Причем такая херня повторялась 2 раза. Первый раз я их не предупредил, и они меня заблокировали.. ладно - хрен с ним, зато безопасно. А второй раз, я их предупредил, пару раз воспользовался картой, а потом меня снова заблокировали, причина была такая : вы скомпроментировали свою карты и в целях безопасности она заблокирована, подъезжайте в офис в Москве - мы дадим вам новую."
Хорошо, что я запасливый чувак и во-первых, имею всегда резерв наличного бабла на какойнить форсмажер, а во-вторых, имею еще пару пластиков от других банков.

Последний раз редактировалось BlackBOLT, 20.07.2012 в 10:22.
BlackBOLT вне форума   Ответить с цитированием