11.09.2012, 08:53
|
|
|
В Екатеринбурге непонятные нападения идут.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=494108&page=0
Цитата:
15.08.2012 в среду ближе к 00:00 часам в районе ул. Кировоградская, (неподалёку от летнего парка. возможно на ул.Ильича между Кировоградской и Победой) произошло событие, думается мне, очень похожее на ограбление.
Т.к. очнулся в четверг утром в 23 гор. больнице в нейрохирургическом отделении с диагнозом "отёк мозга", без вела (Norco A-line 2010 года серии http://twentysix.ru/files/2009/08/aline600.jpg), без кошелька и с распотрошённым рюкзаком. Даже рабочие электромагнитную карточку и удостоверение потянули из заднего кармана джинсовых шорт зачем-то. Но с фулфейсом в руке.
|
Цитата:
Сейчас сотрудник рассказал историю о своем знакомом...
В четверг, около 11 часов вечера тот ехал по тротуару в районе Куйбышева - 8 марта. Внезапно получает сильный удар в голову от одного из прохожих. Падает. Тот, что его ударил садится на вел, и пытается скрыться. В это время напарник нападавшего подскакивает к упавшему велосипедисту, и пытается отключить его электрошокером. Велосипедист то ли в толстой куртке был, то ли просто у козла этого что то не получилось, вобщем услышал только характерный треск электрошокера, но без последствий.
Отбросил козла с шокером, догнал пытавшегося уехать грабителя, сбросил того с вела и уехал сам.
В милицию не обращался. Говорит был в шоке, не подумалось об этом.
Такие вот в центре города приключения отхватить можно...
Будьте осторожны!
|
А вот и сам участник
Цитата:
Спасибо друзья за поддержку !!! Ехал я с ЖБИ время было гдето около 11и ещё дождик был моросящий ,поэтому ехал не быстро по пешеходке и никого из прохожих небыло ,между Куйбышева и Декабристов- вдруг получаю удар в лицо а второй черт пытается атаковать электрошокером только треск стоял,в процессе нападения видимо падаю а тот сшокером залазит на МОЙ байк и начинает движение !!!В секунды подымаюсьс асфальта и рву за ним- догоняю, скидываю с байка ,сам сажусь на велик и до дома. Байк имеет специфику посадки сзадраным в верх седлом и растянутый кокпит и контакты крэнки это просто оси с рамками, так просто не вскочить и не поехать ,ну и не плохо бегаю. Эти чертофаны возможно позже поняли если мозг есть что со спорсмеками втакие шутки играть нехреню. Еслибы не дай бог угон произошёл то одного из них я точно убил бы на этом тратуаре !!!
|
Ну и периодически повторяющиеся истории о том, что какие-то упыри обстреливают из травматики...
|
|
|