Вкручивая домой от родной Битцы, я думал о том, что этого бы не было, если б за один вечер не проявилось много хороших людей, которые сделали все это возможным. И тогда родилась идея написать этот пост благодарностей, поскольку этот вечер я по-видимому буду вспоминать еще долго.

Итак, поехали:
Спасибо Илюше Городничеву, если б не его настойчивость, я б вообще сидел дома и не парился.
Спасибо Саш, я никак не успевал на гонку, и если бы он не отвез меня с велосипедом на мотоцикле на буксире почти до точки назначения.
Спасибо Роме Злому666, который дал мне свою фару, я бы без нее не рискнул бы вообще выйти на старт незнакомой трассы в кромешной темноте.
Спасибо Андрею Вломобою, который поехал прямо за мной с фарой, которая очень пригодилась, поскольку, рванув со старта, я нечаянно вытянул проводок из Роминой фары, и та сразу погасла, и если б не его штурманские комментарии, я бы выпадал с трассы в разы чаще.
Спасибо двум гонщикам на Ляпьере и Комменсале, которые с фарой проводили нас с Ильей до асфальта, это было очень полезно.
Спасибо многочисленным участникам и зрителям, которые поддерживали, подсвечивали путь и задавали отличное настроение.
Ну и наконец спасибо небезызвестным организаторам, без которых всего бы этого вообще не было, я бы никуда не приехал, не повидал старых знакомых, не набрался бы новых впечатлений.))
За сим откланиваюсь, доброй ночи! А с утра йа, да и не один я, если честно, поеду штурмовать Еринские трассы. Присоединяйтесь!
P.S. Заранее спасибо фотографам, думаю, получилось очень забавно.))