Всем добрый вечер!!!
Читать все 217 страниц нет времени и возможности
Нужен Ваш совет совет о чайнике в данной ситуации.
Я сделал заказ 13 августа 2012.
Посылка была отправлена 14 августа 2012.
Прошло уже больше месяца с момента ее отгрузки, я написал в саппорт на чайник о потери посылки (на свою почту хожу каждые выходные спрашиваю прибытие любой посылки ответ отрицательный).
Они мне ответили вот такой текст.
"
Мы сожалеем, что ваш заказ не был доставлен, и понимаем ваше огорчение. Royal Mail International это надежная служба доставки, но задежки иногда случаются. Ваш заказ был отправлен 14/08/2012 . Пожалуйста, перейдите по ссылке ниже, чтобы проверить сроки доставки этой почтовой службы.
http://www.chainreactioncycles.com/P...formation.aspx
У этой почтовой службы нет услуги отслеживания.
Прежде чем подать на розыск отправления, мы бы хотели попросить вас принять следующие меры. Пожалуйста, проверьте не оставили ли посылку у ваших соседей, а также проверьте свое почтовое отделение (так как извещения часто теряются).
Если посылка не найдена и со дня отправления прошло более 30 рабочих дней (Пн-Пт) пожалуйста, заполните заявление о потере посылки (вложенный файл) и отправьте его нам по электронной почте. Далее мы примем меры, чтобы решить этот вопрос. "
А так же они мне прислали файло для заполнения утери посылки.
И вот что меня настораживает "
Я понимаю, что делая ложное заявление Chain Reaction Cycles может отклонить будущие транзакции. "
А теперь что мне делать ждать посылку еще n-ое время или заполнять форму и отправлять ее им на рассмотрения ?.
Читал что чайник высылает при положительном рассмотрение вторую посылку))) и что потом будет если придет с опозданием первая.
Тратить бабло им на повторную отсылку в Англию мне не каиф.
Так что просьба не тролить и кто попадал в подобную ситуацию отписаться тут или в личку, буду очень признателен.