Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 00:35   #39
Chucker1

Цитата:
Сообщение от ZodiakUMF Посмотреть сообщение
мне только не очень понятна кассета, вроде байк не только для того,что бы вниз ездить...
Рекомендую попробовать - хватает во всех ситуациях.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
Офигенный.
Ты где такие шатуны достал?
Купил через Форум,не поверишь
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от UFOlog Посмотреть сообщение
плюсую, очень не понятна кассета и 1 звезда спереди, 170 шатуны (че не 175 то как у пацанов?), скидывать 260 грамм с достаточно древней и не самой легкой вилкой... ну, не знаю.

так то выглядит ок. правда роторы и покрышки не горные ни разу, и если вторые принято переставлять к поездке, то роторы тоже будешь?
Я уже катаю лайтец,так что для моего теперешнего катания самое Оно.
С этим передним ротором получается офигительный стоппи,поверь..Тормоза мощнее,чем ты думаешь!
На вилку не гони-она офигенная,если ты на ней не катал-не говори ничего в ее адрес. Она супер-непрехотливая и работает не хуже 66-ой,только легче на 700гр. и более трейловая.
Разницы между 170 и 175 ты не заметишь,если тебе переставить шатуны и об этом не сказать, поверь - вкручиваю я очень не слабо!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от UFOlog Посмотреть сообщение
кстати, да, это ж какой рост то у автора? мне с моими невеликими 172 М-ка норм, да и можно было б и подлиннее, вынос просто укоротить тогда.

но все равно, у меня даже на мелкой ростовке шутере 175 шатуны норм прижились.
У меня рост 180 и эта ростовка просто Шикарна. М-ка Уже для меня Троллейбус у Covert -а - пробовал лично у знакомого. Я привык катать на коротких рамах - эта длинная, но вмеру,по сравнению с моими предыдущими!

Последний раз редактировалось Chucker1, 05.10.2012 в 00:44. Причина: Автоматическое добавление
Chucker1 вне форума   Ответить с цитированием