Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 21:36   #51
Chucker1

Цитата:
Сообщение от UFOlog Посмотреть сообщение
ну так вот, у ковра каретка не как приора, поэтому почему б и не подлиннее? тем более байк для АМ предполагает вкручиваение, а более длинные шатуны дают больший рычаг какбы.
но с такой ростовкой рамы можно и 165 ставить че уж там

а по поводу видоса я б посмотрел как ты ехал там с 30литровым рюкзаком за спиной, полным фототехники тыщ на 150 с лишним ну и повторю вышесказанную мысль - за свое катание ниче не говорю, как и за твое, велик тупо по измеряемым параметрам вышел неок. при этом знаю людей которые неплохо катают на явно маленьких им ростовках, но это, блин, привычка дурацкая и не больше. стоит сесть и прикататься к нормальному байку - пойдет куда лучше.
я, в конце концов, не докапываюсь до того, что с таким скилом фотографирования лучше вообще ничего не выкладывать
Спасибо за авторитетную оценку.Пошел покупать 203-ие ротора,чтобы на них съезжать вниз было уверенней,;шатуны 175, на них моя скоросто возрастет на 3,5%;а самое главное -за новой рамой,чтобы к рулю тянуться-так аэродинамика при заезде в гору на Нешоссейной касете будет на 0.1Сх лучше. А еще запишусь в кружок фотографирования-там мне вообще расскажут много полезного.