Народ, это я продавец вилки, продал вилку Алексею Сурнину из Е-бурга. Дело было так: был выставлен на продажу байк, в связи с тем что в европпе нашел байк за низкую цену, и я не хотел упускать шанс, выставил на продажу своего "быка", поэтому и согласился на дербан, но вскоре нашелся человек, которому понадобился байк в сборе, я сообщил что вилка продана, но он сказал что либо в сборе либо не купит, и я быстро купил первую попавшуюся хорошую вилку BOXXER RC. у меня вилка работала шикарно, есть та же куча понятых, которые ее жимкали и регулировали, то есть она перестала регулировать у него, и причем самое интересное что он откликнулся после 2-х недель только! а куплена вилка была из санкт питербурга ФИО в лс скину, ибо к тому человеку претензий нет.
Добавлено:
с моей стороны был только один косяк который я исправил, я забыл воткнуть в вилку ось, когда вилка приехала алексею, я об этом узнал и на следующий день я ось отправил за свой счет. у меня даже был человек из уфы который сам предлагал обменяться на эти 888 с его доплатой, он сам ее жимкал, все регулировки проверял!
Добавлено:
КЛЕВЕТА!
Последний раз редактировалось koyen, 14.12.2012 в 10:37.
Причина: Автоматическое добавление
|