Цитата:
Сообщение от CrYNeoN
Снято из LR Discovery III как я понимаю?
Про крыс жесть. Ссылки хоть дали бы на барахолку, этж 100% улики.
Про покрышки Traktor как-то лево высказался. Я вот через раз не тащу на поезде (я ездил на поезде пока) ошмётки от своих, а режу те что уже разрезаны там для защиты штанов вилки. Всегда после отката Крыма их обратно кладу (отбойничики эти). Один раз взял уже вырезанные.
"А тут взял и хрен бы с ними" как говорит трактор неверно ибо для того убитые покрышки и кладуться чтобы их брали. Собстно они спасли там не одну раму и вилку. Да и в прошлом году парень себе на кк мериду их ставил, покатал и обратно повесил. Кто-то из наших под эти цели тоже покрыши оставлял. ЧёрныйБолтец вообще туда пол магазина на общаг затащил.
По поводу раскидных инструментов, то я там и не такое видел. Приедут, набухаются, наоруться до 3 ночи, поссут с балкона, сломают пару стульев а потом глазки под утро невинные. Что тут говорить о культуре обращения таких людей с чужим инструментом (я свой с собой беру).
Но главная проблема не в этом, а в том что это Авзалу это тоже может надоесть и будет вам привет. И много хороших людей будут наказаны за то, что в своё время закрыли глазки на проделки своих дружбанов-мародёров. Я всегда высказывался таким товарищам, другое дело что я ростом и весом ну совем не вышел для убедительности своих слов.
|
Лень, у тебя есть даже 2 секретных оружия :
1. Стасик " Ща вырублю на!" Party
2. Леха " Ди сюда!" Phrack
)))
Они могут вырубить кого надо за тебя)
пп покрышек - оставлял там пару Синкросовских покрых - кому то наверное пригодились, оставлял набор гранников,камеры, руль, педали и еще тормозных дисков,плустертых колодок и еще чего то..всего и не припомню, все чинно красиво, на гвоздик или на верстак,но это когда было то... пару лет назад.
Мне не жалко оставить чтоб обратно не тащить, пущай берут)
а раму в крыму обычно прикрываю резаной ДХ камерой,конечно не лайт,но зато за краску беспокоиться не надо.
Вот так это выглядит.