Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 13:24   #4810
BlackBOLT

Цитата:
Это все конечно прекрасно, но во-первых могу поспорить что некоторые отписавшиеся в этой теме прекрасно знают имена/никнеймы/лица тех самых крыс и без всяких видеонаблюдений,
- ок, хорошо и что дальше?

Цитата:
во-вторых, "ограниченный доступ" иногда крайне неудобен.
- а раздербаненые и половина продеваные инструменты и украденые запчасти это, конечно же верх удобства....

Цитата:
Про всякие записи/книги учета/ксерокопии паспортов/отпечатки сетчаток глаза- это к Авзалу вопрос, будет ли он этим заниматься, но по мне так бред.
- про отпечатки сетчаток глаза, я чота не припомню, чтобы я говорил. А этим "бредом" занимаются во всех отелях, где я был... Видать не просто так. Будет этим заниматься Афзал или нет, я не знаю. Но если не будет, рано или поздно будет обидно за бесцельно прожитые годы. И не факт, что ему.

Цитата:
У тебя мания что вокруг одни воры,
- как говорится: "Если у Вас мания преследования, то это не значит, что за Вами не следят." В основном вокруг меня окружают порядочные люди и к Афзалу ездят тоже порядчное, но чтобы очень сильно испортить отдых порядочным людям, репутацию отеля достаточно вполне одной паршивой овцы. И как показывает обсуждаемый случай - они имеют место быть среди нас и гостей отеля, соответвенно к этому нужно принимать меры, иначе это будет наступание на теже грабли.

Цитата:
но не стоит из-за пары уродов портить и усложнять жизнь остальным.
- надеюсь у тебя никогда не стырят твой велосипед из гаража Афзала, и я не узнаю как ты при этом запоешь.. И что ты тогда скажешь, про усложнение жизни...

Цитата:
Вань, камеру можно скотчем залепить.
- это только в том случае, если ее видно, или видно именно ту камеру, или она всего одна. А общем это технические детали, и я не хочу их обсуждать. Это как раз решаемо, и я прекрасно вижу решение. Вопрос больше принципиальный.

Цитата:
про ключника и ключницу - действительно сложно.
- сложно, но это в нашей реальности единственно возможный способ добиться порядка и сохранности инструментария мини-сервиса. Потому как уровень культуры чрезвычайно низок. В масштабах страны пробовали уже строить коммунизм, получилось хреновато. И отпечаток сего действа остался глубоко в менталитете граждан. Все "общее" восприниматеся, как "ничейное" = "чужое" и отношение соответсвенное, все или засирается в хлам (обратите внимание на состояние московских лесопарков, где не убирают мусор) или портиться(обратите внимание на состояние минисервиса у Афхала, ровно через пару дней, после того, как Лис и/или другие сознательные граждане, наводят там порядок) или воруется ( как в нашем случае.) .