Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 13:49   #4811
DustyBustard

Цитата:
Сообщение от BlackBOLT Посмотреть сообщение
- ок, хорошо и что дальше?
А то что пора бы давно уже их озвучить. Чего-то я не догоняю. С одной стороны мы хотим наблюдать за всеми с помощью камер, с другой - некоторые все и без них прекрасно знают, но не говорят. Смысл вообще их тогда ставить? Так же кто-то будет знать но не скажет?
Цитата:
- а раздербаненые и половина продеваные инструменты и украденые запчасти это, конечно же верх удобства....
не спорю, но можно найти компромисс.
Цитата:
- про отпечатки сетчаток глаза, я чота не припомню, чтобы я говорил. А этим "бредом" занимаются во всех отелях, где я был... Видать не просто так. Будет этим заниматься Афзал или нет, я не знаю. Но если не будет, рано или поздно будет обидно за бесцельно прожитые годы. И не факт, что ему.
я какбы утрировал немного. Это к Авзалу вопрос, будет ли он заниматься дополнительным геморроем. А дополнительный геморрой как правило тянет за собой дополнительные деньги.
Цитата:
- как говорится: "Если у Вас мания преследования, то это не значит, что за Вами не следят." В основном вокруг меня окружают порядочные люди и к Афзалу ездят тоже порядчное, но чтобы очень сильно испортить отдых порядочным людям, репутацию отеля достаточно вполне одной паршивой овцы. И как показывает обсуждаемый случай - они имеют место быть среди нас и гостей отеля, соответвенно к этому нужно принимать меры, иначе это будет наступание на теже грабли.
Совершенно согласен. Но такие случаи - исключение а не правило. (или я не прав?)
Цитата:
- надеюсь у тебя никогда не стырят твой велосипед из гаража Афзала, и я не узнаю как ты при этом запоешь.. И что ты тогда скажешь, про усложнение жизни...
можно просто пристегивать замками байки если уж на то пошло. Но это личное дело каждого я считаю.