Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 16:40   #4817
BlackBOLT

Цитата:
А то что пора бы давно уже их озвучить. Чего-то я не догоняю. С одной стороны мы хотим наблюдать за всеми с помощью камер, с другой - некоторые все и без них прекрасно знают, но не говорят. Смысл вообще их тогда ставить? Так же кто-то будет знать но не скажет?
- полностью поддерживаю. Я не обладаю данной информацией, а те кто в курсе событий молчат как раба об лед. В частности и Лис и Афзал. Лис свою точку зрения на это озвучивал в этой теме, и местами я его понимаю.

Цитата:
не спорю, но можно найти компромисс.
- Трындеть - не мешки ворочать, как известно. Жду альтернативного варианта решения проблемы.

Цитата:
А дополнительный геморрой как правило тянет за собой дополнительные деньги.
- спасибо кэп. Верно и обратное утверждение. Дополнительные деньги тянут за собой дополнитетльный геморой. В данной ситуации так: Количество гостей велосипедистов увеличилось, бабла стало подниматься больше, но возникла проблема безопасности.

Цитата:
Совершенно согласен. Но такие случаи - исключение а не правило. (или я не прав?)
- землятресение тоже исключение, а не правило. Однако это не спасает от последствий. Тоже самое и тут, обнесут, не дай бог, в порядке исключения гаражик с великами - то-то будет геморою.

Цитата:
можно просто пристегивать замками байки если уж на то пошло. Но это личное дело каждого я считаю.
- совершенно верно, я так и делаю, когда у Афзала набирается народа over3-4 человека.И ключ от гаража при таких раскладах я не оставляю на улице, а держу у себя.

Цитата:
Да и на протяжении всего пребывания раковина не избавлялась от грязной посуды. Кружки с боем отвоёвывал дабы утром чайку попить.
- а это вот тоже все от бескультурья, как-бэ считается нереальной крутостью и доблестью перед отъездом изговнячить максимально возможное количество посуды и не помыв ее свалить незаметно. Все от воспитания...

Цитата:
Убирай за всеми струмент и ворчи в наказ остальным.
- бесполезная и тщетная деятельность. Инструмент впоряде не там, где его складывают, а там где не раскидывают.