Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 22:24   #4821
Traktor
Недолеченный

Все равно остается актуальным вопрос- где хранить инструменты-материалы-железки- и тд и тп.?
Что то вроде Мастерской-оружейной команты и им подобным на ключе и с видеокамерами можно было бы устроить, но как и где?
Авзал- что думаешь по поводу этого?
Идею с журналом одобряю полностью, при мне бывало что народ заселялся волнами в течение одного дня и на следующий день вообще непонятно было что кто, куда -когда.
А ведь есть еще и заезжие туристы,ведь Приавзалье это не только МТБ база.
Как быть с ними?
Вопрос безопасности блин, интересный вопрос конечно.
ПП сдачи номеров -благо, м****ровка номеров спартанская, так что попортить что либо довольно трудно,но всякое бывает, а вот Авзал бывает занят, вот ситуация:
Надо выезжать через скажем, час, надо сдать номер - а некому. Теща Авзала занята в городе,он сам работает, народ уехал кататься-купаться-кушать- и что нибудь еще, а выезжать надо.
Что делать?
Писать записку? Вариант, но не вариант в том плане что народ может войти в освободившийся номер и чего нить там насорить-напортачить-потом доказывай что не оставил гадюшник и срач.
Ведь как это бывает, приваливает толпа с катания,все взбудораженные, набиваются в душ,ищут своих знакомых-товарищей ,кто то лезет в холодильник за холодным напитком кто то чо то еще.. как быть?

ПП вечерних посиделок и гор посуды - я был в Крыму 7 раз, каждый раз было примерно одно и то же, горы посуды и каждый свое мыл.
Иногда девушки совершали гражданский подвиг ( Привет и большая благодарность Полине Ковалевой) и перемывали все после посиделок, да, кто то оставлял немытые кружки- тарелки,но таких было меньшинство.

Думаю, что многие меня поддержат в том что может быть, посмотреть на возможность покупки четырех посудомоек? Или хотя бы двух но больших- на 11 человек каждая?
Да, не бюджетно, например моя посудомойка Beko на 11 человек обошлась в 8 килорублей, не знаю сколько это в гривнах, но это бы сильно упростило задачу.
Не, я все понимаю, многие скажут, буржуй, все дела, но согласитесь,что это а) экономия воды, б) Экономия времени , в) экономия нервов, г) экономия электроэнергии, с которой в поселке не очень.

Последний раз редактировалось Traktor, 15.10.2012 в 22:27.
Traktor вне форума   Ответить с цитированием