Цитата:
Сообщение от SEi
Я отказался от Last Summer Ride ради префа и виски в компании жены и друзей в субботу. Ничуть не жалею. Ну почти совсем чуть-чуть. Ну да, было тупо и пьяно. Чёрт, лучше бы короче катаца поехал!
Короче объясни девушке, что ты такой какой ты есть тока потому, что ты катаешься. Ты можешь перестать катаца и скоро станешь унылым гопником или слюнявым ЖИРНЫМ мажором, она тебя возненавидит и захочет другого спортивного смелого поцана. Поэтому пусть ценит что имеет, благо ценник небольшой. А вообще научи её водить джип. Тогда у тебя будет бесплатный подъёмник. Если ещё научишь снимать фотоаппаратом картинки как ты катаешься, то у тебя будет много красивых знакомых девушек в фейсбуке.
|
все правильно сказал кроме одного. Я там выделил синеньким)
У меня вот жена (тогда еще потенциальная) бегала за мной с фотиком по Ягодке и Мисхорке и ничо.
Потом через год она ( уже в официальном статусе жены) залечивала йодом мои царапины в Магнитогорске, а сейчас пилит меня на тему : какого хрена у тебя два велика и ты не катаешь?Иди кататься,урод!
Прошлогодний летний отпуск мы провели порознь, я - в горах Франции, она на Бали)
Вот. А еще вчера она взяла и не выдержав подарила мне новенькую Manitou Minute 100 ко дню рождения.