Да не, я не говорил что с арми все четко, я говорил что арми кидалово, а антон в этом мало виноват. так в целом и оказалось.
У меня треснула рама на 5м месяце эксплуатации. Пошла трещина по подседельной, да и гулять она стала сильно(это на усиленном то вермахте и моих 65 кило)
Списался, сказали все будет круто, все сделаем. Работал уже напрямую с ними. раз 30 писал про геометрию, что бы не накосячили.
Пришел новый треугольник - угол рулевой - ошибка на 5 градусов. Ну естественно это не в какие ворота.
Списался. Сказали шли нам его обратно, деньги вернем как придет, вину признаем, сделаем нормально. Хрен с ним, потратил уже свои деньги, отправил.
Рама им пришла и тишина. Написал n-кучу раз. Ответили - мы ничего не знаем, никакой гарантии у вас нет потому что вы покупали нашу раму у антона и гарантия у нас вообще только на одного владельца(и как бы пофиг что на сайте написано что гарантия год и что раму я получил новую). Если хотите платите нам деньги за доставку и мы вышлем вам этот треугольник обратно, делать ничего не будем.
Спрашивается на кой черт мне платить второй раз за раму у которой ошибка в геометрии и угол рулевой не 66 градусов а 61.
Вот как то так.
Надо бы это конечно все оформить нормально на их языке и на инглише да запостить на всех форумах
|