Тема: Army bike и CO
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 03:25   #557
Miv Master

зря я ещё тогда пошутил что мой вермахт будет первый и последний

Цитата:
Сообщение от FreeZaK Посмотреть сообщение
Мивмастер за арми и говорил что все заипись и все четко....
угу именно так)
ни малейшего косячка ни царапки... и по времени быстро...
я видно с каким-то фальшивым Антоном работал... меня развели походу? ??:
вот ща кручу в руках раму зорина и меня терзают смутные сомнения что меня точно развели... и походу мою раму делали явно не на заводе арми, а в подвале у антона... ибо совсем небо и земля...

у зорина швы неаккуратные, покраска так се, лаком не покрыта, наклейки он сказал слезли от проведения рукой... трубы тоненькие, гео подседельного узла идиотское - под моей 115кг-мовой задницей я думаю оторвало бы только стоило бы сесть.. так ещё усиление мелкое тоненькая железячка... у мя мясная и кованная дура (ладно в этом моменте сошлёмся на то что рама другого года)... задний треугольник и дропауты конструктивно идиотские, трубы криво сваренные и замятые (я конечно понимаю что на скорость не влияет.. но всёже... эстетически не красиво) а больше всего меня добили ЛИНКИ... это полный финиш... тоненькие, дрищёвые, покрашенные из балочика, с ПЛАСТИКОВЫМИ распорками ( у мя их больше и всётаки алю) так ещё сами линки - сварные из нескольких деталей... в отличии от моих мясных и цельнофрезерованных....
ушки тормоза тоненькие чт опо словам зорина пришлось кучу шайб ставить чтоб тормоз установить...

Последний раз редактировалось Miv Master, 24.10.2012 в 04:00.
Miv Master вне форума   Ответить с цитированием