Цитата:
Сообщение от Киря
Помню много лет назад один чел взял с собой девушку и чтобы не скучала дал её камеру. Она видимо через какое то время запарилась снимать наши прыжки но виду не подавала. Мы это поняли лишь через несколько дней отсматривая видео. Один из моментов, rec уже включён , мой голос "снимай, едет" , её бодрый ответ "снимаю!" и тут же потише "блин снимай вас, задолбали уже" 
|
у комрада была похожая история когда снимал свадьбу брата на видео, и в кадр лезла все время блондинка-типа-фатограф. и вот он терпел, а потом взял и начал минут пять бурчать кто она, где ее место, когда где и с кем ее родители и т.д.. Ну он не оператор, матчасть немного знает, ну ему и камеру сунули, типа пофиг как лишь бы было. Ну и где то через неделю после свадьбы он вваливается ко мне, ржот как конь. Я у него чо случилось. Он мне рассказывает как снимал, как ему все время мешала эта дама, там то толкнет ненароком, то резко бошку выставит в кадр в самый смачный момент...как материл ее. а потом дает диск, грит мотай туда сразу. я мотаю и начинаю слушать как его шепот громче грома в день апокалипсиса шепчет минут 5 про эту мадам все что есть. А потом перец добавляет час назад это видео без обработки смотрела вся семья и эта дефка-фотограф. Короче с ним терь ни жена брата ни ее знакомы даже не здороваются