24.10.2012, 23:30
|
|
Главный Ковролис
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
у комрада была похожая история когда снимал свадьбу брата на видео, и в кадр лезла все время блондинка-типа-фатограф. и вот он терпел, а потом взял и начал минут пять бурчать кто она, где ее место, когда где и с кем ее родители и т.д.. Ну он не оператор, матчасть немного знает, ну ему и камеру сунули, типа пофиг как лишь бы было. Ну и где то через неделю после свадьбы он вваливается ко мне, ржот как конь. Я у него чо случилось. Он мне рассказывает как снимал, как ему все время мешала эта дама, там то толкнет ненароком, то резко бошку выставит в кадр в самый смачный момент...как материл ее. а потом дает диск, грит мотай туда сразу. я мотаю и начинаю слушать как его шепот громче грома в день апокалипсиса шепчет минут 5 про эту мадам все что есть. А потом перец добавляет час назад это видео без обработки смотрела вся семья и эта дефка-фотограф. Короче с ним терь ни жена брата ни ее знакомы даже не здороваются 
|
хах, мою свадьбу также дружок снимал - так там в сырых материалах больше чужие сиси и попы снимались, чем собсно действие и процесс))
|
|