Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 12:04   #78
panga

все зависит, от всего, таких проблем в выборе не встречал на своем пути ни разу, наоборот мне даже хочется чтобы женщина ставила мне условия, или перед выбором, но выхдит так, что я всегда делаю то что хочу, а она смотрит и только слушает, спустя годы я понял что проблема,не в них,а во мне, вернее даже не проблема, а то что, после нескольких лет, вместе, одна сказала мне-ты просто придурок который не может заткнутся, даже ночью. и ведь правда, я все время расказываю обо всем, в двести паралельных каналов, что мужику то бывает трудно слово вставить, а девушка с ее застеньчивостью, слушает просто открыв рот, как учителя, и хороводы веду я, и вся программа с меня, и досуг, в общем проблем нет если уметь договориться, проблема в том, что иногда хочется чтобы она тоже иногда принимала решения, поделилась, начала помогать осознать чтото новое-развиться духовно, говорить что то такое чтобы вдохновение пробуждалось, и ощущение "я все понял", умиротворение от мыслей-бывает такое,если понимает кто, а выходит так что она ждет что скажу я, типа гений, миссия, святой, и учитель, а я нехрина не учитель, мне самому охото учиником побыть, короче если понял кто, ништяк, нет так и так кафово жить, а вообще с девушкой все вдвоем делать классно, когда с утра до вечера вместе много времени, и вся неделя выходные, то вообще повезло, ни тебе ни ей на работу не надо, и на великах покатать, и на лыжах, и в игру по сетке, и касяк пыхнули посмеялись, но в нутри то психоразвитие идет и ктото ему помогает, а ктото помочь не может или не пытается
panga вне форума   Ответить с цитированием