Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 17:08   #2944
d3m0

Цитата:
Сообщение от Klaas Derveld Посмотреть сообщение
Это точно, и ещё - на сколько по времени хватит шикарной работы на растяжение такого амморта и нужны-ли спец инструменты для обслуживания? (т.т.т. конечно, но всякое бывает)
А может ещё про провальную систему Скотта - фиг с ней. Мне кажется, что правильнее взять самый простой комплит на шикарной раме и со временем то, что придёт в негодность или не будет устраивать всё-равно поменяется. А такие моменты будут и не на самом простом комплите. Всегда.
Аморт уже косячил. Через 5 месяцев после покупки попало масло в положительную воздушную камеру. Было не сильно заметно для меня, но в мануалах DT Swiss просит высылать такой аморт им. В магазине, где я покупал велосипед, без лишних вопросов сняли потерпевшего и выслали в сервисный центр куда-то в Европу. Через три недели аморт пришел. Судя по внешнему виду, либо новый, либо переделанный (ниппеля другие, крутилки, нет коцок на самом теле). Тьфу-тьфу-тьфу, пока без нареканий.

Относительно того, почему именно этот велосипед: когда я собрался покупать себе подвес, я прошелся по всем магазинам Харькова и поинтересовался кто что может предложить. В основном, представители магазинов морозились, мол, в текущей поставке подвесов нет, из-за тебя одного этим морочиться лениво. Только в одном магазе меня выслушали и предложили варианты Genius и Genius LT. Так как я пока очень неважный ездок, выбрал вариант с большим ходом.

Ну и да, идеи по апгрейду уже есть: система-дабл, башгард, успок (?), втулку заднюю, регулируемый подседел.

Сейчас, возможно, я бы выбрал другой вел, но кому-то же нужно тестить и эти железки =)
d3m0 вне форума   Ответить с цитированием