Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 20:52   #2871
_VA

Цитата:
Сообщение от FireBIRD Посмотреть сообщение
Из чего делать такой огромный стол?
Может лучше на светлой? там где и хотели(где сейчас степ-ап).
из чего..земли...слева и права просто поле её непаханое..в 4 лопаты думаю за денёк накидать можно В любом случае с прорабами согласовывать надо))) Сейчас dryt светлой имеем кочку на плоскач. Кидает метра на 3-4, эту бы тему развить...

Цитата:
Сообщение от ride2hell Посмотреть сообщение
Погнали с нами в Морзин, я тебе такие бегаиры покажу - закачаешься
ты дроп пульни на тёмной хоть Морзин, хрензин, честно, забадали тут совами модными кидаться... что есть, тому и рады, там и практикуемся...вот сгонял ты в горы на 14 дней из 365, остальные дома сидишь и вспомминаеь как было круто и как ты там гонял, а практики нет и уходит умение... в итоге ребята по 15 лет на хардтейлах тебя накатывают на 10 сеунд из 60 на любой гонки, а они и гор то не видели... давай о горах будем в горах, а о наших баранах в нашем ауле.

LeSSnIK, а ты их попробуй найти в продаже. При цене 60 баксов за обод я потратил 225 баксов... ох не лёгкая это задача по ободу в магазине покупать
Добавлено:
В субботу вот в битце кроскантри покрутил. Понравилось, то склоны короткие, подъёмы надоедливые)))

Последний раз редактировалось _VA, 29.10.2012 в 21:32. Причина: Автоматическое добавление
_VA вне форума   Ответить с цитированием