Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 21:26   #259
pizza

Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn Посмотреть сообщение
Всем привет.
Скажу что пост sc00p слегка не полон... Я попробую внести ясность.
Для начала, да, я умолчал о некоем дефекте, который вовсе не трещина, но это не мне и не ему решать и данный вопрос не хотелось бы обсуждать.
Ну а теперь следущее, данный дефект присутствовал на раме, в момент получения оной, по замене в Триал Спорте, данный факт могут подтвердить сотрудники, если их попросить. Это значит что я этот дефект сделать не мог. При продаже рамы покупателю было сказано что гарантия есть и он может за зимний период, пока кататься не получается, поменять раму в Триале по официальному отзыву комании Норко, так как серийный номер рамы попадает под этот отзыв и есть вероятность, что вместо 08-09 года могут предложить например Труакс.
Далее, после того как sc00p позвонил и сказал об этом, и предложил вернуть деньги, КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ответа он не получал, было лишь сказано что прям сейчас не могу вернуть, так как часть денег потрачена, нужно было подождать, с чем покупатель был крайне не согласен и сразу собирался бежать в суд, пользуясь своим служебным положением сотрудника службы безопастности банка, подпортить мне кредитную жизнь и т.д. Дальше, мой грех, у меня включилось "анепошёлбыты", ну эт моя натура, сам от неё маюсь, а исправить не могу, оттого были и грубости и посылы и всяка бяка, но ни разу я даже мысли не пустил, чтобы как то избавиться от sc00p. Скорее я тянул время, до того момента как восстановлю нехватающую сумму и верну ему. Тут я не виноват, что покупатель не согласился сразу подождать, пришлось таким способом.
Как итог конфликта с sc00p, деньги возвращены, рама забрана и ОФИЦИАЛЬНО заменена в Триал Спорте на раму Шора 2 09 года.
Что можно было сделать, чтоб вот прям такого кипиша небыло? Ну перво наперво мне не нужно было косячить, надо было сообщить о дефекте.
Второе, раз Триал в Екб такой умный и отвергает официальное подтверждение московского Триала о том что данная рама Негарантийная, а так же берёт на себя ответственность о признании ОФИЦИАЛЬНОГО гарантийника ПОДДЕЛЬНЫМ, можно было договориться со мной о помощи в замене (если конечно действительно рама нужна была) и вопрос был бы решён без проблем. Всего этого не случилось и мы имеем то, что имеем.
Конечно, в этой истории были ошибки покупателя и масса нюансов, о которых сразу и не вспомнишь, но их обсуждать не хочу, обвинять (кроме себя) никого не хочу, ибо начало этой темы, послужило мне неким уроком и один умный человек с кочки, в личной беседе наставил на путь истинный. У меня вроде всё, из основного...
Всем спасибо за внимание.
ага и коды ты тоже продавал с пипец каким гемором а тут решил кинуть на треснутую раму и докУменты подделывать научился уже вот ты какой мамонт из тюмени!!!