вот читаю вас и все больше и больше уверую,что совковая ментальность неискоренима

-практически все хотят всего и сразу и много и чтоб нийуха не делать,ну разве что почитать очередной перл виртуального дружка в морда-книге или в ВК,досидеть до 16:48 и исчезнуть аки дымка... и вы знаете,меня как гастера это радует,так как в данной стране на данный момент нет мне как специалисту замены и то о чем (материальном )многие тут,в теме,мечтают-кричат-требуют,я и прочие моя сотоварищи просто получают...
Почему? Да все просто,-сидели тут ребята,которые хотели всего, нийуха не делая,целый день заказывали себе чехольчики с бесплатной доставкой на i-тыки и прочие яблочные девайсы...контракты были вялые,так и сидели год от года,пока не объявился очень такой из себя клиент...а ребяты все продолжали сидеть и чехольчики заказывать,работая аврально только перед отправкой оборудования... И в 2009 пошли один за одним отказы да поломки,и сказал клиент,-компнания,а не пойти ли тебе в жопу с такими работниками? проект на ре-тендер выставим

и обосралась компания,и стала по стране спецов искать,предлагая немеренные деньги

и не нашлось никого,так как народ весь в сисадминах да в айтишнегах (без обид)...
А самое страшное,-3(!!!) года пытаюсь подготовить замену себе(хочу на Аляске потрудиться

),и не могу,-все как всегда...учиться ну никак,чуть подняться,распушить хвост и руководить себе подобными,и получать стомиллиондонеба

думаю ничьх чувств я не задел и никого не обидел ибо не пытался...