Цитата:
Сообщение от VL_Chuvak
а можно вопрос?
какого фига мы (атеисты) должны уважать чувства православных (ну и всяких других там религиозников), а они наши атеистические чувства не уважают?
|
C того, что они примитивны в основной своей массе (не попы с кадилами, а именно пгмнутые), а ты как бы нет (ну ты так о себе ведь думаешь - иначе бы не задавался бы вопросом "с какого..?"). Это рациональное объяснение. Один из вариантов.
Ну и для полноты ощущений читай ст 28 и ст 29 Конституции РФ.
Не нравится закон? Ну что делать - учись, реализуйся на каком-нить общественно политическом поприще (как вариант), двигай в законодатели, продвигай законы...
Большинству плевать и на тебя и на православие, а 1,5 человека пгмнутых - это не показатель. И твои "атеистические чувства" на чем-то базируются или как всегда, "мне кажется б-га нет?"
Цитата:
мне например мерзко смотреть на всякие шествия упоротых православных попов, бабок и прочей требухи с плакатами, крестами и кадилами. аналогично с безумными кришнаитами. аналогично с пустоголовыми католиками.
|
Что в этом мерзкого, поделись, плз. Мне кстати, мерзко смотреть на алкоголиков, табакокурителей, митинги оппозиции и власти, мерзко смотреть на сборище фанатов говнарей, мерзко смотреть на многие мтбконтесты(есть вполне ок, но иногда это переходит все границы). И конкретно пгмнутые шествия и стояния на этом фоне вполне ок выглядят. Зачастую культурнее и приличнее выше всего перечисленного.
Цитата:
а если такое же шествие организуют нормальные люди, с плакатами "бога нет", "библия полна противоречий" и пр, и пр, то ПГМ-нутые сразу начнут выть от остой боли в жопе и побегут жаловаться
|
"Нормальные", как ты говоришь, люди не станут этим заниматься. Более того, прежде чем выходить с глупостями на улицу, нормальные люди почитают библию. Назови противоречия, о которых ты пишешь.