Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 22:09   #733
CrYNeoN

Цитата:
Сообщение от Specialman Посмотреть сообщение
Лень,а предзаказ идет только в определенное время,или всегда можно заказать?
Постоянный, но первая поставка как они обещают будет в январе. Соответственно позже чем середина декабря не платить. НО спрос огромный и судя по прошлым годам первую поставку скорее всего стоит ждать в марте + как всегда на НГ ни сантакруз ни почта Америки адекватностью отличаться не будет.

И никто не отменял как с тимом ограничения продаж. Это уже было. происходит резко. Например продадут 3-5к рам и скажут пока нет (как было с тим эдишн).

По всем прогнозам, самое раннее когда придут рамы это февраль.

На все вопросы можете получить ответы по электронке или позвонив по телефону.
shop@veloimperia.ru
988-32-65
988-40-43
c 10 до 18:30 (зимний режим)

Соответсвенно я работаю под зенитом и в инетмагазине. У нас за 2 года не было ни одного косяка. Рамы приходили в срок, нужного размера и комплита, ничего никуда не пропадало, люди узнают о приходе через полчаса-час после открытия коробки в 100% случаев даже если их телефон недоступен. Рамы в первую очередь проходят через нас, рамы отслеживаются в основном нами и интерес тоже есть только у нас (в моём лице). Это не раз подтверждено, можете веломанию почитать. Как либо отслеживать рамы заказаные в велоимперии в Мире Кожи и меха я не имею возможности. Я их вижу только когда туда отдаю. Варианты кто-то пообещал быстрей заканчиваются получением на неделю позже всех, во всё равно мной указанные сроки. Ну не понимает никто как это ждать раму, я понимаю, поэтому стараюсь, недовольных пока небыло.

Вариант описаный РеНо с заказам прям вот в уже почти от отгруженный заказ почти нереальны ввиду того что рамы санта обычно на складе не держит, делает под заказ. Да у нас было что говорили 3 месяца, отдавали через месяц, в Мире Кожи и меха где иногда обещают месяц, в итоге было 3-4 как и обычно. Стандартно 3 месяца ожидания, стандартно 6 месяцев по договору. За 2 года сроки реально в 90% 3 месяца, в 10% 1-4.5 месяца (подтверждено веломанией). Когда кто-то говорит рама будет через месяц-два пойдите и спросите у меня.

С в-10 честно говорю что может быть к началу сезона т.к. такая цена и такая рама рождают спрос, большой спрос и чтобы сантакруз не обещал, а в то, что январе рамы выедут я не верю, в то что в марте приедут скорей всего да.

Для справки:
Прочности алю треугольника довольно высока. В случае его поломки решение о замене будет приниматься после экспертизы. Замечу что они не имеют свойства ломаться, у в-10 это (как и все узлы) довольно крепкое место.

Если это будет гарантийный случай, то треугольник будет заменён на АЛЮМИНИЕВЫЙ. Поэтому смысла сомневаться в его прочности не вижу. Запас задних треугольников алю или карбон даже в кол-ве одной штуки закупаться не будет, т.е. только под заказ.

ЗЫ Да, нижний алю золотой линк один лежит, чисто на всякий случай.

Последний раз редактировалось CrYNeoN, 22.11.2012 в 22:28.
CrYNeoN вне форума   Ответить с цитированием