Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 05:06   #18
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
Сообщение от Sputnik64 Посмотреть сообщение
какую еще амную систему? 3000 постов, а такие глупости говоришь.
http://www.pinkbike.com/news/RaceFac...sted-2012.html
там много других вопросов. но для тебя видимо важно как можно больше постов набить своим флудом.
Кисуль, ты в горах то был? Знаешь, как об камушки шатуны того?
Карбоновые палки это конечно круто, только вот какое дело - два спуска и они у тебя в мясо. Особенно на V10, где каретка по земле волочится.
Не, есть конечно вариант, что денег на велик ты не считаешь, но тогда лучше вконтактег ходи, в какую-нить VIP-группу. А тут народ простой, ты уж извини. Бомжы и нищеброды в смысле.

Ты пишешь что ковыряться в железе тебе впадлу. Тогда ВООБЩЕ забудь про RF. Не для тебя.
Про DWO Emerald спасибо, я поржал. Вкратце, вилку вживую не видел никто. Вообще. Только пресс-релиз производителя, на основе Pre-Production. На тесты командным райдерам - 2013 год. Серия - 2014.
Kowa - круто. Но увы, очень много ограничений по сервису, запчастям, да и в работе, как говорят чешские друзья, сильно проигрывает Boxxer WC.
Cane Creek DB - круто, дорого, офигенно. Вопрос в том, сможешь ли ты оценить то, в что ввалил бабки. Ничего против не имею, но чувствую спендинг - тупое просирание бабла, которое можно потратить не на модное выставочное железо, а на ещё +пару дней в горах или на второй велик, чтобы кататься тогда, когда....
А вот тут выбор очень странный. Ты гонщик? Собираешься тренироваться в даунхилле, занимать призовые места? Да? Тогда почему задаёшь нубские вопросы? Нет? Тогда зачем тебе чисто гоночный байк, ни для чего кроме гонок DH не предназнеченный?
Ну и так далее, по тексту.
И эцсамое, не хами мне, прошу. Не приведёт ни к чему хорошему.

Последний раз редактировалось SEi, 24.11.2012 в 05:10.
SEi вне форума   Ответить с цитированием