Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 05:37   #21
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
Сообщение от Zorin Посмотреть сообщение
А откуда такая инфа что она выдет в 2014? С сылочкой можно?
http://www.dvosuspension.com/

Там поясняется о том, что на тест якобы дадут в середине ноября, но по теневым каналам есть инфа, что таки нет, только препродакшн и луки для прессы. Обещают в 2013 к началу гоночного сезона. Когда будет серия, знает только Аллах.

Цитата:
Сообщение от Zorin Посмотреть сообщение
Писать такое человеку который хочет взять в10 даже как то смешно.
А он всё правильно пишет. Первый DH-байк отправляется в небесный край бесконечного даунхилла после первого сезона в руках нуба. Просто потому, что кататься DH и не гробить железо невозможно. Чем больше скилл, тем больше шансов на то, что байк поживёт дольше.
Я советую то-же самое, хочешь начать в DH - бери дешёвый комплит и учись, т.к. даунхилл это не халява. Если же даунхилл для тебя это не гонки, а вниз с горы в мск и окрестностях, то вообще забудь о гоночном байке, чтобы потом не забивать барахолку топовым железом за полцены. Бери расслабленный крепкий FR\AM и катайся себе в кайф.
Брать гоночный байк без опыта это как взять GTR чтобы стоять на ём в пробках и раз в неделю прижать 130 по МКАДу ночью. Скорости без умения тебе карбоновый сантакруз не прибавит, поворачивать за тебя не будет. Он точно такой-же, как любой другой, просто весит меньше и стоит дороже.

Последний раз редактировалось SEi, 24.11.2012 в 05:47. Причина: Автоматическое добавление
SEi вне форума   Ответить с цитированием