Цитата:
Сообщение от Sonne
А еще
колеса 200мм ходят, амортизаторы смотри,
мне вообще пофих, где ездить, подвеса
любой бордюр и камень съест. Видишь,
аморт дороой, прикинь, стоит пипец дорого".
|
как раз думал, как лаконичнее преподнести пацанам с района! с меня чай
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SEi
Он тоже натурал?
Под ноги будешь смотреть - стакан оторвёт. Бро, ты собираешься взять себе очень специфический байк. Пойми это.
RF всегда делали выставочное железо. Это трудно объяснить, но если XTR у тебя проедет 5к по гавну без намёка на то, что нужно что-то делать, то RF начнёт хрустеть и люфтить через месяц-два если "поставить и забыть". Можно избежать, разбирая всё после каждой вылазки вне асфальта, смазывая рекомендованной смазкой и затягивая динамкой. Я рога сломал об этот шлак раз пять наверное, после чего идиосинкразия с этим брендом 100%.
Остальное пояснил выше, см.
ЗЫ: "хочу" - аргумент. Тогда ответ на вопрос, который остался без ответа: Dorado. По меньшей мере к ним всё есть и с ними знают, что делать, если плохо вдруг. А палки - глянь E13. Отзываются хорошо, модные и экслюзивные. Карбон не бери, пожалеешь.
|
е13 палкт вызывают сомнения. на моей памяти все шатуны такого профиля были мягкие, как говно.
нда хреново про рейсфейс. у меня сейчас подобная система стоит - случайное попадание песчники-другой вовнутрь вызывает малоприятный хруст.
мне кажется, ты больше пугаешь

в крым я бы на таком и не поехал, он в моих руках развалится там нахрен. сама рама весом в 3 кг с амортом символизирует