Хехе..
Например:
Все, кто отписал тут в стиле "не буду связываться", точнее, кто то из этого состава людей, предположим, желает приобрести раму Глори 2011 года, ну как пример, это может быть и Демо и М6 и etc. Ищут, жаждут, вожделеют.. Чтоб и состояние гуд и цена ОК. В среднем, эти рамы на барахолке продаются от 40к денег российских + пересыл по РФ, в состоянии б/у от 1 месяца, до 1 сезона, с выездом в горы. Воот.. А тут я выкладываю раму, из вышеописанного списка, в описании указываю, что рама НОВАЯ, не катанная и даже не ставлено ничего на неё, фото делаю на ваше усмотрение, да хоть каждый сантиметр отфоткаю, в течении 15 минут после вашего запроса, любые гарантии в том что рама реально существует и находится у меня и цену объявляю, па бааам, в 30к российских денег с учётом доставки (ну мало ли мне деньги понадобились срочно).. И вот.. Прям скажете что никто не купит? Все подумают "Ой, там вот на форуме кака написана, я не буду с Тюменью связываться и т.д и т.п..."? Чот я сильно сомневаюсь..
Вместо рамы может быть любааая железка... Рама лишь как пример...
Я эт к чему.. В жизни разное случается, ситуация может повернутся по разному и когда то, вы плюнете на свои "принципы" ради своей выгоды и ублажения своих желаний... Так давайте не будем тут писать разную ересь, дабы набить себе сообщений побольше или же ради не острого троллинга...
Всем мира и сил пережить эту аццкую зиму

Ах да... С рамой и покупателем.. Хоть этот давитель гнили и бил себя в грудь и сопли пузырём надувал что всё поддельное, что его дескать обманули и поимели, рама, по возвращению ко мне, абсолютно спокойно, без взяток и знакомств, была обменена в Триал Спорте и продана в тот же славный город Екб с ещё всякими ништяками. Человек всё получил, остался весьма довольным и качеством упаковки, и бесплатной доставкой, и удобством получения. Просто, адекватный покупатель, а не истеричка с поверхностными юридическими знаниями... Приятно пообщались, совершили сделку.. Все довольны...