Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 20:21   #274
Mammut_tmn

Цитата:
Сообщение от DustyBustard Посмотреть сообщение
Не уж то доброе имя вернуть хочешь?
Абсолютно не преследую эту цель, ибо это безперспективняк... Вы для меня никто, лично с вами не знаком, потому даже знакомыми назвать не могу, аналогично и я вам никто, соответственно оправдываться и доказывать что то, это пустая трата времени вашего и моего. Ну а если для вас признание человеком своей ошибки и исправлением её ничего не значит, ну.. не мне вас судить и пожелание не оказаться на моём месте.. А случается разное...
Цитата:
Да толку от того что ты каждый сантиметр нафоткаешь, вот если ты ее без денег отправишь и она придет к покупателю на руки, он посмотрит и оплатит тебе - только так. Твоим словам верить лично мне нет никакого желания, человек ты, мягко говоря, со странностями, а я не хочу рисковать своими деньгами, нервами и временем. Был бы ты нормальным продавцом - не было бы всего этого говна.
Не, ну может я и не совсем хороший продавец, но не дурак, эт точно.. Отправлять 30к денег в виде рамы (или любую другую сумму в виде любой другой железки) куда то, кому то, это уж нет, я не хочу потом бегать по полициям, писать заявления и кричать на весь интернет что меня опрокинули на N-ную сумму денег... Это в случае с суммой в 800 рублей можно ещё повыпендриваться и потом перевести продавцу, а вот с суммой 30к можно и послать в эротическое путешествие после получения рамы и остаться с деньгами и рамой, типа ищите меня потом где хотите и как хотите, ибо аккаунт левый, адрес отправки левый и т.д.. Только не нужно меня убеждать в том, что все 100% тут святые и такого никогда не сделают.. Не поверю
Смысл мною написанного прост, жизнь заставит - попуститесь своими принципами.. Вот и всё...
Ещё раз всем мира и силы духа.
Mammut_tmn вне форума   Ответить с цитированием