Цитата:
Сообщение от koshak
а я вообще я это всё к чему...
сделал я заказ в одном юсашном магазе, зная что они крайне неторопливо закасы собирают, ажно до двух недель
прошло чуть больше месяца, заказ не собран и не отправлен, пишу им письмо какого мол, через день отправляют
послезавтра 45 дней с момента оплаты, посыль ещё не импортнулась, буду открывать диспут и требовать назад денег
хотел бы выслушать ваши советы что делать по прибытии посыли - требовать какую-то компенсацию с них или забить и кинуть взад им палкой стоимость заказа
доставка у них ещё какая-то нереально дорогая - 65 баксов за небольшую нетяжёлую посыль отправленную приорити
|
Чем то похожая ситуевина у меня. Тоже к вело, не имеющая отношение.
Заказал на ибэе весчь, тоже в сша. Доставка 40 долларов Economy Int'l Shipping. Заказ быстро собрали, отправили и дали номер LK....US Продавец с хорошим фидбэк скором. Недели три посылка имела статус - принята к пересылке. Потом покурил интернет, оказалось, что продаван отправил самой дешевой почтой без трекинга и соответственно без страховки. Посылка не трекается ни у них, ни у нас. Сегодня 45 день. Переписывался с продаваном каждую неделю - он типа уверял, что USPS медленная и тем более сейчас праздники. Короче, вчера открыл диспут на ибэе с обещанием, что когда придет посылка диспут закрою, денег в обратку не просил. Вроде такой расклад устраивает всех. Когда придет посылка, напишу продавану, что он лох, что не стр****т посылки и экономит на трекинге. В принципе можно с него стребовать полный рефунд, а он фиг чего получит, так как свою посылку даже в розыск подать не сможет. Даже китайцы, пересылая мелочевку с алибабы или дилэкстрима, посылают сраную мелочевку с трекингом.